Vorstandswahl am 09.07.2020

Am 9. Juli 2020 trafen sich die Mitglieder zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung. Durch den gesundheitsbedingten Rücktritt der Kassiererin und den geplanten Ortswechsel der zwei Beisitzer bestand die Notwendigkeit der Neuwahl.
Im Rahmen der Diskussion und Kandidatenfindung erklärte der bisherige Vorsitzende seine Absicht, nicht wieder zu kandidieren.
Wir bedanken uns bei den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern für die geleistete Arbeit und wünschen dem neu gewählten Vorstand einen guten Start.

Vorstandsmitglieder (Wahl am 09.07.2020)

Stephan Gruhlke Vorsitzender
Karsten Rydzy Stellvertreter