Neues Mitglied 05/2019

Wir begrüßen Stephan Gruhlke als neues Mitglied im Eichwalder Gewerbeverband.

Liebe Mitglieder,

hiermit bedanke ich mich für die kurzfristige Aufnahme im Kreise des Eichwalder Gewerbeverbandes und ich danke für die Gelegenheit, mich hier vorzustellen.
Mein Name ist Stephan Gruhlke, ich bin 51 Jahre jung, lebe mit meiner Lebensgefährtin und meiner 3-jährigen Tochter im schönen Eichwalde.
Ich bin seit Juni 2013 in Eichwalde wohnhaft und betreibe hier auch mein Gewerbe, ein IT-Systemhaus. Seit April 2000 bin ich selbständig, zunächst mit einem IT-Systemhaus in Flensburg, meine Anteile daran habe ich 2016 verkauft und einen Neustart in Brandenburg und Berlin initiiert.
Ich weiß, wie wichtig netzwerken ist und dies war auch der Grund für mich, Mitglied im Eichwalder Gewerbeverband zu werden. Gern möchte ich meine Erfahrungen und Bemühungen einbringen und ebenso von den Erfahrungen alteingesessener Gewerbetreibender partizipieren.
Im Rahmen der Kommunalwahl 2019 stelle ich mich für die CDU für die Wahl zur Gemeindevertretung und hoffe, in Zukunft, u.a. die Interessen des Eichwalder
Gewerbeverbandes vertreten zu können. Auch hier macht es die Mischung aus neuen, unvoreingenommenen Kandidaten und Alteingesessenen.

Kurz einige Topics

- Förderung von Familie, Kinder und Beruf
- Verbesserung des Angebotes für Kinder und Jugendliche im Alltag in Eichwalde
- Unterstützung des Gewerbes in Eichwalde durch einen starken und lebendigen Gewerbeverband
- Vorantreiben der Digitalisierung in Eichwalde ohne dabei zu vergessen, die Menschen zu begleiten und abzuholen, denen eine digitales Leben fremd ist.
- Freies WLAN an ausgesuchten Orten in Eichwaldes Ortskern
- Unterstützung des technischen Fortschritts in Eichwalde