Biker für sterbenskranke Menschen am 13.04.2019

Biker aktiv für sterbenskranke Menschen

Wann:
am 13. April 2019 um 10.00 Uhr
Start: Bahnhofstraße, Eichwalde, „Alte Feuerwache“

Die Biker - unter Schirmherrschaft des Gewerbeverbandes Eichwalde möchten sich gern für sterbenskranke Menschen engagieren. Unser Ausflug soll deshalb mit einer Teilnahmegebühr von 20,00 EUR p.P. starten, welche als Erlös zu 100% dem Wünschewagen (ASB Landesverband Brandenburg) zugutekommen.
Die Wunschfahrten werden von qualifizierten ehrenamtlichen Fachkräften begleitet. Ob Pfleger, Krankenschwester, Palliativmediziner, Rettungskräfte oder Feuerwehrleute - sie alle engagieren sich freiwillig, um letzte Herzenswünsche wahr werden zu lassen.
Für die Erfüllung des letzten Wunsches, ob man einmal noch zu seinem Lieblingsort möchte oder Verwandte oder eine Veranstaltung besuchen möchte.
Unsere Tour geht in den Spreewald nach Lübben, mit einer Stärkung im Gasthaus Lehnigksberg und einer kleinen Kahnfahrt.

Anmeldung bis spätestens 27. März 2019
unter Tel. 0170 533 40 33 oder