Bahnhofsumbau 06/2017

+++ Achtung Terminänderung +++

Sehr geehrte Mitglieder,

wie euch sicherlich bekannt ist, beginnt die DB Netz AG bzw. die beauftragten Firmen in naher Zeit mit dem Umbau des Bahnhofs in Eichwalde. Der Vorstand des Eichwalder Gewerbeverbandes hat sich in diesem Zusammenhang mit der DB Netz AG in Verbindung gesetzt und um Auskunft über den Umfang, zeitlichen Verlauf und die verbundenen Einschränkungen hinsichtlich der Erreichbarkeit der Geschäfte und Dienstleistungseinrichtungen während der Bauzeit gebeten. Das macht man natürlich am besten persönlich und so haben sich der zuständige Projektleiter und Projektingenieur bereit erklärt, uns das vorgesehene Realisierungskonzept für die Grunderneuerung der Personenunterführung zu erläutern und unsere Fragen zu beantworten.
Die Veranstaltung soll am 29. Juni 2017 stattfinden. Die Bahn möchte die Veranstaltung gern gegen 16.00 Uhr im Santorini durchführen. Vielleicht ist es möglich, dass Ihr etwa für eine Stunde einen Ersatz für die Geschäfte findet. Ich denke es sollte möglich sein.

Wir bitten um Rückinfo über eine Teilnahme bis spätestens zum 26. Juni 2017.