51. Eichwalder Rosenfest 06/2017

Am 9. Juni bis 11. Juni 2017 fand unser jährlich stattfindendes Rosenfest in Eichwalde statt. Traditionell hat sich auch der Gewerbeverband mit seinen Mitgliedern an diesem Event beteiligt. Bei schönem Wetter sind die Händler ganz schön ins Schwitzen gekommen. Das Wetter war wie bestellt.
Der Vorstand möchte sich bei allen Gewerbetreibenden für den Einsatz bedanken und hoffen, dass der Start in die Woche nicht allzu schwer war. Besonderen Dank an die Aufbauhelfer der Stände. Hier hat der Vorstand unseres Vereins dem Siedlerverein Eichwalde beim Aufbau des Standes geholfen.
Vielen Dank auch an die anderen Vereine, insbesondere den Heimatverein, denn die Logistik hinter dem Fest sollte man nicht unterschätzen.

Anbei einige Impressionen vom Fest

Zu den Bildern